Sandalku.info

info sandal keren dan murah

Sandal Eiger Asli Original

Pahami lah ciri-ciri sandal eiger asli original, sebelum membeli nya..

Sandal Eiger Asli OriginalProduct Dan Kualitas Sandal Eiger

Sandal Eiger Asli Original - Siapa sih yang gak kenal sama brand eiger?? Dari mulai anak muda sampai yang tua banyak yang sudah tidak asing lagi dengan nama produk satu ini. Eiger menciptakan produk yang berkualitas tinggi, mulai dari berbagai macam keperluan seperti Tas Eiger, Dompet Eiger, Jam Tangan Eiger, baju, sepatu sampai sandal Eiger yang terkenal dengan tahan lamanya. Dan anda tak perlu ragu untuk membeli product Eiger, karna sudah banyak yang membuktikan kalo product nya itu sangat terjamin kualitas dan style nya.

Di luar semua itu, product sandal dari eiger bahan nya cocok dengan kaki kita sehingga nyaman ketika memakainya. Bahan nya mementingkan kenyamanan kaki pemakainya agar tidak lepuh / lecet karena terlalu lama memakainya yang dapat menyebabkan iritasi pada kulit kaki, jadi sandal eiger itu mampu menjaga kesehatan kaki kita. Dan tiap tahun nya eiger pun selalu memproduksi Sandal Eiger Model Terbaru nya.

Selain pemilihan bahan, asesoris yang digunakan untuk sandal eiger ini juga terbilang stylis sehingga menambah kepercayaan diri ketika memakainya. Ada beberapa kategori sandal Eiger yang tersedia seperti velocity (jepit biasa), catalyst (sandal gunung), lighspeed (jepit tali belakang).

Ciri-ciri Sandal Eiger Asli Original

Memang banyak sekali orang yang sudah tau tentang sandal eiger dan kualitas nya, namun tidak banyak dari mereka yang tau kalo ternyata banyak sekali produsen sandal eiger KW atau palsu. Dan yang paling parah nya lagi ternyata banyak sekali yang belum tau mengenai sandal eiger yang asli atau KW. Maka dari itu supaya kalian semua tidak tertipu, maka di sini kami akan memberikan beberapa perbedaan Sandal Eiger Yang Original dengan yang KW.

  • Harga yang asli dari distributor outlet resmi serta menggunakan sistem persenan, dan harus dijual sekitar 115-125rb..kalau yang kw adalah dijual murah ada yang antara 55 ribu,65 ribu,75 ribu,atau malahan 100 ribu.
  • Kalau yang asli original ukuran yang pasti tersedia itu 37-44 (cek aja di toko sama web eiger resminya), kalo ukuran nya hanya 38-43 atau 39-44 dsb itu PASTI KW…. intinya 37-44.
  • Kalo kalian mau beli sandal eiger yang model adrenaline, bungkus atau tas jaring nya sandal tersebut ada tulisan nya “catalyst”.
  • Tapak kaki terasa empuk dan kerasa banget perbedaanya dari yang KW (yang KW lebih keras).
  • Lambang dan tulisan eiger di bawah tapak gampang hilang, luntur atau mengelupas dengan sendiri nya dalam waktu dekat. kalau yang asli terbuat dari karet yang tibul dan tidak mudah mengelupas.
  • Dalam pemakaian 2 atau 3 bulan minimal, kalo yg KW itu antara tapak sama sol lem nya terkelupas, kalau yg original tapak sama sol nya bakal lengket dengan jangka waktu panjang 1,5 thn dengan pemakaian harian normal, Dan bentuk nya tetep melengkung meski dipake lama.
  • Label harga hampir sama, ini yg bikin banyak terkelabuhi, walaupun ada tag harga 125.000, tp itu sama sekali tidak menjamin original nya.

sandal eiger asli original

Kalo masih belum faham atau ragu, mending kalo kalian mau beli yang asli belinya di outlet Eiger Resmi nya aja, tapi bukan berarti yang di luar outlet resminya itu hanya menjual eiger yang KW..!!
Oke sekian dulu, selamat berbelanja dan semoga artikel ini dapat bermanfaat.

Sandal Gunung Eiger asli Sandal Gunung Eiger Original Sandal Gunung Jepit Eiger
More from Sandal Eiger

No Responses to “Sandal Eiger Asli Original”

  1. [...] halnya Produk Fashion Distro pada umumnya, sandal distro juga dibuat dengan jumlah yang terbatas dan hanya bisa dibeli di [...]

  2. harganya berapa gan kalo aku mau reseller

  3. Ahmad.Fauzi says:

    Gimn cara pesan ?

  4. henry Taletta says:

    Kalo Saya mau Jual lg Saya Beli di Mana Ya..saya Tinggal Di jakarta Timur

Leave a Reply

Back to Top